台湾第一名模林志玲宣布闪婚 嫁小7岁日本男星

2019-06-06 08:18:43

有台湾第一名模美誉的女星林志玲66日在微博、脸书发布结婚喜讯,对象是日本放浪兄弟成员AKIRA,两人也已经于台北登记结婚。林志玲表示,两人也期待未来能够拥有新的生命加入这个家庭。

林志玲在微博写下,我结婚了!也希望每个相信爱情的你和妳,都能拥有属于自己的幸福,在声明上感性写下,有人说爱情是一瞬间的礼物,我想~需要勇气、包容、无私、妥协、天真~才能将一瞬间化成一生的陪伴。我愿意,一起去面对每一个未知,与每一次起伏~一同蜕变、茁壮。勇敢地!让未来到来,让过去过去。大家的爱,孕育了我的成长,人生的无常里,总有无限惊喜与美好的安排~只要你,相信。爱,无碍。

AKIRA也在贴文下面甜蜜回应,我会让妳幸福一辈子。粉丝则激动留言,希望AKIRA最好好好照顾她,、好好对我女神,、艺人郑元畅、杨谨华等亦在下面留言祝福。

林志玲在脸书微博都发布结婚喜讯(图源:林志玲工作室)  

AKIRA也在脸书张贴两人合照,并写下,今日想跟大家报告一件个人私事。我与林志玲小姐于66日结婚了他在贴文中盛赞林志玲,写道,在忙碌的工作中,志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一顺位,并透过各式活动,对支持她的粉丝们,给予热情回应。我看着她,每天付出很多的爱与勇气,那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。不论任何时刻,都以笑容接受我、包容我。那份温柔,更让我真心渴望,能带给她最大的幸福。” AKIRA亦表示,虽然自己还有需要成长的地方,但今后一定会好好珍惜林志玲与她的家人。

林志玲与AKIRA相识于2011年时合作舞台剧《赤壁~爱~》时相识,在相识7年后,2018年由友情升华至爱情,交往半年结婚。

林志玲与AKIRA登记结婚(图源:FACEBOOK AKIRA)

现年44岁的林志玲在两岸三地享有高人气,亦曾赴日发展。与台湾演员言承旭传绯闻,2017年曾传出复合消息,此次传出结婚消息,令外界十分震惊。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:承翰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。